注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐
GACHA精选

辽阳瞒报洪水死亡 事件,已在调查  

2017-03-29 09:03:31|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网沈阳3月28日电(记者朱明宇)针对媒体报道辽宁省辽阳市辽阳县在2012年8月4日因台风“达维”引发洪水,瞒报至少7人死亡失踪一事,辽阳县官方28日回应称,当地政府高度重视,已迅速成立联合调查组,对此事进行彻底调查。

有媒体报道称,辽阳市辽阳县民众反映,2012年8月4日晚,当地有民众被台风“达维”引发的洪水夺去了生命,但辽阳市、县两级政府在洪水过后对外宣称,当地应对有力,洪水没有造成人员伤亡和失踪。经走访核实,辽阳县吉洞峪满族乡至少有7人因洪灾死亡或失踪。

因同一场洪水,去年12月,已有媒体披露辽宁省鞍山市岫岩满族自治县瞒报洪灾死亡人数,实际死亡38人,当地上报死亡5人、失踪3人。目前官方初步认定,在2012年的“8.4洪灾”中,岫岩确实存在瞒报死亡人数的问题。目前相关调查仍在进行中。

据了解,两处发生洪灾的地点都位于山区,且相距不远,仅为一山之隔。2012年,受台风“达维”影响,辽宁省8月3日至4日遭遇入汛以来最强降雨过程,多地出现致灾暴雨。(完)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017