注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

刊首语   

2017-02-17 09:37:17|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刊首语;
我的人生用六个字概括;挣扎,拼搏,成功!
但是在那个无情的岁月里,如同在沼泽地里跋涉,没有人救助,只是靠自己顽强的毅力走出那片不属于自己的沼泽地。
即使1987年回城后,也是苦辣酸甜都有。但是自己很要强,努力寻找属于自己人生坐标,经过一番奋斗,坚持,逐步走上闪光的文墨之路。
其实这个世界属于有天赋的人,也属于认真执著的人,更属于机遇加拼搏的人!相信没有上帝,命运主宰在自己手中。也许老天是公平的,真正付出了,就一定能得到回报,经历风云后,会见彩虹的。
与文共舞的日子里,即使忙也很欣慰。共参与编辑报告文学书籍11本,各类刊物发表散文作品40余篇。10年间共累计发表新闻稿件1500余篇,荣获好新闻一,二等奖及荣誉证书,被网易新闻论坛评为十佳版主,优秀版主,十佳 新闻写手及荣誉证书。辉煌属于昨天的奋斗所结的成绩硕果,虽然岁月不饶人,但今天依旧努力!假如再让我选择职业,依旧喜欢当记者,喜欢与文为友。
晓文,2017年2月
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017