注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

老爸爸你安息吧!有妈妈陪伴(原作)   

2016-10-21 13:13:28|  分类: 浪漫散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸爸,你在那边安好!(原作) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
老爸爸您安息吧!
 处理完老爸爸后事,送走了亲属,我平静下心情,翻看下照片。想想,老爸,80年代回城,曾是抗美援朝老兵。他于10月18日,阴历9月18,上午10点45分去世,享年85岁。
 昨天上午火化,然后送入墓地,和去世一年多的妈妈合葬。
迄今,痴呆了6年的爸爸真走了,儿女几个一直看着他咽最后一口气,整个后事都办理的很顺利,很圆满。忙碌了几天后,长叹一口气,没有任何悬念,老爸爸真的离开了!边看痴呆老爸爸和我的照片,还有我和妹妹带他去游玩的照片,端详着,思念着,边写文字,边流眼泪。 


我从心里很感谢爸爸,给我创造机会,使我过的很幸福。其实他脾气很好,从不打骂我们,就是痴呆后,已经不认识常在身边伺候的每个女儿,很糊涂了!但不管怎么说,还是觉得很伤感,很难过。虽然我年龄也不小了,伺候老爸爸很累,心也很疲惫,但是问心无愧,尽到做女儿应有的责任。再不用给老爸爸洗衣服了,也不用擦屎尿了,一切都结束了!以后只有在梦里相见了,只能在心里默默祝愿那边的老爸老妈,和睦快乐!
静静的躺在那绿色的山坡上,目视前面的大地,树木,还有转动的风车,守着永远的家。老爸爸你安息吧!有妈妈陪伴您,一定不会寂寞!
老爸爸,你在那边安好!(原作) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
 
老爸爸,你在那边安好!(原作) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017