注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

马英九喊话蔡英文:做事要讲方法  

2016-09-27 10:39:30|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾未获ICAO邀请 马英九喊话蔡英文:做事要讲方法

中国台湾网9月27日讯 据台湾东森新闻云报道,前台湾地区领导人马英九受邀担任台湾东吴大学“严家淦法学讲座教授”,首堂课于26日登场。谈到27日在加拿大举行的国际民航组织(ICAO)大会台湾没收到邀请函,他向现任台湾地区领导人蔡英文喊话,做事情要讲方法,不是应该有权利就能有,还是需要经过努力的过程。

马英九26日谈到台湾的国际参与,先是谈到2009年台湾接获世界卫生大会邀请函,是38年来首次可以到当地开会并有“观察员”的正式名称,“这是当初在‘九二共识’发展下的模式”。

马英九说,他想告诉大家,要重返睽违38年的机构(联合国)非常不容易,就像3年前台湾有机会到ICAO开会一样,是睽违了42年之久。台湾上空有十几条国际航线,每年台湾飞航情报区要提供130万次服务给上空的飞机,身为这么重要的飞航情报区,“我们却不能加入”,台湾应该有这权利,但做事情还是要讲方法的,不是权力就能够拥有,重要的还是需要倚靠努力的过程。

马英九说,虽然现在的情况和以前有些不同,但还是希望未来能恢复到和以前一样。(中国台湾网李宁)马英九喊话蔡英文:做事要讲方法 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临


------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017