注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

网易论坛将于2016年10月19日停止服务  

2016-09-20 05:43:09|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要恐慌,你收到的信息,

亲爱的朋友们:

  因网易传媒业务发展需要,我们不得不遗憾地通知大家,网易论坛将于2016年10月19日停止服务。

  自1999年网易社区创立至今,我们对亿万网友们的不离不弃,始终心存感念。如今站在长亭边,我们却发现,面对着亿万张面孔,原来有时候就连一句简简单单的“再见”,也是这样的说不出口。“青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今”,曹孟德化用《诗经》情诗来形容求贤若渴心情的句子,放在此时此地,竟然也那么的贴切——只不过,在我们眉间心头最要紧的,是用户的感受。

  因为我们在乎每一个论坛用户的感受,才决定在通常以周和月来计算产品生命周期的行业里,一次次延长这款高龄产品的生命线。可有时候,恰到好处的离别,比不散的筵席更可贵,因为在你我的心里,留下的总是彼此最美好的回忆。

  在网易论坛正式停止服务前,我们将提供“回忆打包珍藏”服务,可一键打包下载每个用户的个人文章资料和历史珍藏。未来,通过网易新闻客户端、网易跟贴、网易号等产品,我们希望能继续为朋友们提供卓越的内容互动服务,继续在新天地里一起愉快地玩耍。来源网易信箱

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017