注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

百岁老龟网络"爆红"引围观:  

2016-09-16 06:29:35|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南美洲有座与世隔绝的艾斯潘诺拉小岛,而在这个岛上生活着百岁老龟Diego,其超强的繁殖能力引来众多网友的围观。

《每日邮报》报道称,从20实际60年代到达这个小岛上,Diego凭借一己之力,育有800只小龟,让加拉帕戈斯象龟远离绝种边缘。

据悉,这个百年老龟Diego重82公斤,长90厘米,是这个岛上最年长的雄性象龟,而在Diego到来之前,全岛只有2头雄象龟和12头雌象龟,濒临灭亡。

百岁老龟网络爆红引围观: - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017