注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

哇,个人博客,已经突破400万了!  

2016-08-05 06:20:30|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢大家支持,闻欣博客已经突破4014228了,4百多万了,感谢了,真情实在感谢众网民的厚爱,才有今天的突破,闻欣祝福大家开心快乐,经常光临我家,希望您喜欢! 
哇,个人博客,已经突破400万了! - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
一个人,无论经历怎样的风雨,有过怎样的生活,奋进过,就是成功;不悔过,就是值得。人的价值不在于身价,而在于为他人带去正能量的价值;生命的意义不在于拥有的财富,而在于活着的真实。
哇,个人博客,已经突破400万了! - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
 感谢全国各地来自五湖四海的朋友及广大网民热情支持,感谢海外华侨们的光顾,感谢老板油们四季的支持,闻欣深深向你们鞠躬并友情问好!
哇,个人博客,已经突破400万了! - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017