注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

台风“狮子山”北上 东北将迎强风雨  

2016-08-29 06:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央气象台预计,今年第10号台风“狮子山“可能在30日傍晚前后,以台风级的强度登陆日本本州东北部沿海,31日可能以热带低压或热带风暴级强度,进入我国东北地区,之后逐渐减弱变性为温带气旋。受其影响,今天到31日,我国渤海、黄海、东海北部海域将有6~7级、阵风8~9级的偏北风,其中,黄海东部海域风力将有7~8级、阵风9~10级。另外,明天起到31日,东北大部及内蒙古中东部有中到大雨,部分地区有暴雨,黑龙江东南部和吉林东北部的局部地区有大暴雨,并伴有5~7级风,阵风可达8~10级,局部还将有短时强降雨、雷暴大风等强对流天气。

气象专家表示,台风影响东北地区情况并不多,但总有一两个不走寻常路的台风,像2012年第15号台风“布拉万”给东北三省带来狂风暴雨,并导致农作物大面积倒伏和被淹。如果台风“狮子山”进入东北地区,当地需要重点防范可能对农业带来的不利影响,并加强防范中小河流洪水和城乡内涝等灾害。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017