注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

南京抗洪“摆拍”女官员被免职 官方:正常换届  

2016-07-17 05:23:05|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏郑不再担任南京市玄武区委常委,知情人士称系正常人事调整

此前曾因抗洪中被指“摆拍”、并引发争议的南京玄武区区委常委、副区长苏郑已于近日去职。

7月16日中午,南京市玄武区委一名知情人士向澎湃新闻(www.thepaper.cn)确认了苏郑已不再担任玄武区区委常委并将按程序卸任玄武区副区长职务的消息。

上述知情人士表示,这次人事调整属于一次“正常”的换届,“区里六七位领导这次都要调整,不只是她一个人。”他还强调,“跟之前的‘照片事件’没有任何关系。”

公开信息显示,苏郑曾任南京市鼓楼区政府办副主任、区委办主任、区长助理、副区长等职,2011年调任南京市玄武区委常委、副区长,工作至今已近5年。

据玄武区政府官网消息,在玄武区政府领导班子中,苏郑主要分管科技、公安、司法、招商、开放型经济、市场监管、食品药品安全方面工作。

今年7月5日前后,南京遭遇大暴雨,全城内涝严重。有网友曝出时任南京市玄武区区委常委、副区长的苏郑乘皮划艇指导抗涝的照片并指其“摆拍”。

随后,南京市公安局玄武公安分局7月7日晚发布消息称,苏郑当时与街道工委书记乘坐冲锋艇巡查。同艇的街道工委书记拍摄其正前方水情,上传区防汛指挥部,并非拍摄苏郑本人。

该回应还称,7月5日当天,南京玄武区孝陵卫地区水情告急,友谊河水倒灌,导致银城东苑、博雅居、南理工大7号门的后标营路全线被淹,最深处达1.5米,加之紫金山山洪倾泻,水流湍急,水下道路中的窨井均已打开,涉水行走非常危险。

根据市区防汛工作的整体部署,南京公安局玄武分局调集300警力赶赴现场防汛。为确保居民通行安全,分局要求所有出行人员,乘坐冲锋艇摆渡过水。每艇配备6至8名警力,沿安全线路辅助推行。分局调集6只橡皮冲锋艇,为过往行人乘坐摆渡通行。

另据中新网7月7日报道,南京市玄武区有关负责领导表示,实际上苏郑当时正在大病后的恢复期,仍主动请战赶赴防汛第一线,“连日来到处淹水,基层不管是普通工作人员还是领导干部,都扑在了防汛抗涝的第一线,夜以继日,包括这位女领导,一直坚持在一线抗洪”。

上述中新网的报道当时还透露,苏郑“目前因身体不适,再次入院治疗”。南京抗洪“摆拍”女官员被免职 官方:正常换届 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

南京抗洪“摆拍”女官员被免职 官方:正常换届 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017