注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

人生,努力了、珍惜了、问心无愧  

2016-06-27 05:56:43|  分类: 浪漫散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,努力了、珍惜了、问心无愧 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
谁都有委屈,谁都有难言。不要刻意隐藏,不要刻意压抑,把真心打开,把真情流露,高兴时大笑,伤心时任意流泪,活得洒脱点,别让自己太累了。生活苦不苦,大家都清楚。活着难不难,神仙都说难。谁没有苦,谁不曾累,生活的甘苦,只有自己最明白。
 
幸福的人生,需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去。真正属于你的,只有活生生的现在,只有握得住当下,才有可能掌控自己的命运。只有相信未来,相信自己,今天的你才能成就明天的你。
 
时间真好,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有解不开的难题,只有解不开的心绪。没有过不去的经历,只有走不出的自己。我总是担心会失去谁,可我却忘了问,又有谁会害怕失去我?人生,努力了、珍惜了、问心无愧,其他的交给命运,如此,甚好。
------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017