注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

校长称死个人没事 网友大呼那怎么样才有事呢?  

2016-05-15 05:23:28|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校长称死个人没事,四川广安一小学校长所说的,5月10日,有网友在论坛发帖称,广安市岳池县高升小学校长代某,在教师会讲话中发表不当言论,网友大呼那怎么样才有事呢?称“工作做了,做扎实了,死一个把人倒没关系,问题不大。”网帖发布后,引起大量网友关注。岳池县教育局回应已成立调查组,将公布调查结果。

校长教师会上称:工作做扎实了,死个人没事5月10日,网友@苍蝇拍5757在某论坛发帖称,广安市岳池县高升小学校长代某,从私屠户处购买未经检验检疫的不合格猪肉,给学校的老师和学生食用。其行为被广安市食药局查处后,他在教师会说:“市领导、县领导、镇领导到高升来,得了差旅费,不来就得不到几十元的差旅费,举报人得了举报奖,各得其所。”并附上了该教师会的视频。

校长称死个人没事 网友大呼那怎么样才有事呢? - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

该视频拍摄于去年5月份,是高升小学一次教职工会议,该视频分为两部分。从第二部分视频中可以看到,校长代某称岳池一杨姓校长因学校有人跳楼死亡,到县教育局赵局长处“请求处分”,但却得到这样的答复:“你回去上班,如果要处分你,罗书记早就到你那儿来了。”在视频中,代某接着对参会老师说,“这是(赵局长)当着全县的校、园长在大会上说的。工作做了,做扎实了,死一个把人倒没关系,问题不大。

校长称死个人没事 网友大呼那怎么样才有事呢? - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

针对此事,记者电话联系上了高升小学校长代某,他表示,视频中说话的人确实是他。“视频里说的教师会,差不多是去年5月份,里面说话的人是我。”代某称,岳池县教育局已于5月11日到学校进行了调查,“目前不方便接受采访,具体的以教育局调查结果为准。”中国青年网

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017