注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

富翁和农妇结婚,  

2016-04-13 10:44:48|  分类: 农村农民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富翁借宿结识农妇,弃海外亿万资产与其结婚。浙江省云和县“最美梯田”的迤逦山水间,一位名叫姚南山的亿万富翁,因为爱上了这个大山里的女人,而爱上了这片优美宁静的山川,告别了生活30年的西班牙,舍弃了海外亿万资产,搬进了山里,甘愿做一名农夫,成就了一段现代爱情传奇。

姚南山是海外华侨,拥有亿万资产,不仅在西班牙有餐厅和游乐场,在国内也有六七套房产,还在老家投资了一家铝合金厂。他 一次回国考察项目时认识了浙江农妇刘丽娟,两人相识并结婚。

   因借宿,两人相识2013年7月6日,浙江省云和县梯田景区,57岁的姚南山频频按动相机的快门。穹苍之下,如画般的梯田,让他流连忘返。直到夕阳西 下,姚南山和朋友才下山,却错过了回城的末班车,两人在山脚下敲响了山里一户人家的门,因此机缘巧合爱上了热情质朴的乡下农妇刘丽娟。

   2015年10月,姚南山和刘丽娟终于将结婚事宜提上日程。早在姚南山舍弃一切回到国内时,就遭到了三个孩子的强烈反对,可当他们齐齐回到国内,准备劝 阻父亲的时候,看到父亲眉目间是多年不曾有过的笑和满足,他们就心软了。2015年12月25日,两人在亲友的祝福下,举行了简单而热烈的婚礼仪式。

富翁和农妇结婚, - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017