注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

与贾玲有夫妻相?岳云鹏:今晚咱俩要个孩子吧  

2016-04-12 06:38:50|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]贾玲晒和岳云鹏合影,照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌式的笑容和聚光小眼睛,十分喜感。

与贾玲有夫妻相?岳云鹏:今晚咱俩要个孩子吧 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

岳云鹏贾玲

腾讯娱乐讯 贾玲晒和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏,称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌式的笑容和聚光小眼睛,十分喜感。

此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有细心的网友发现两人撞脸十分的神似。稍后,岳云鹏转发并搞笑回应,称:“今晚咱俩要个孩子吧?”

此微博逗乐网友,纷纷留言,直呼称:“我的天哪,原来你是这样的岳岳!”“这么直白吗?”“小岳岳估计要回家跪狼牙棒了。”


------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017