注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

“活期、现金、支付宝,不如贵财商院女生好”  

2016-03-07 10:32:05|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“活期、现金、支付宝,不如贵财商院女生好” - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

侯森剑 摄

商报讯(王明燕 张云翠) 3月7日是传说中的女生节,3月6日这一天,贵州财经大学商务学院就开始了创意过节,校园内成为了条幅的海洋,校园道路两旁随处可见树与树之间脑洞大开的横幅。

“活期、现金、支付宝,不如贵财商院女生好”“得胜归来喜笑浓,气昂昂志苍长虹,饮千钟满面春风”“遍寻贵州百花苑,会计姑娘惹人怜”“世上女神千千万,贵财商院女生占一半”“我们是九,你们是三,我们除了你们,还是你们”……商务学院各系部挂出的美好祝福,引来不少同学的围观。

商务学院2015级八班的李芳同学说:“对于女生节我表示很惊喜,并希望明天的自己展现出自己的那一份努力、认真,绽放出自己的青春风采。”“我们希望通过女生节这个活动,给我们的校园带来一点不一样的色彩,给我们的同学带来不一样的一天,丰富他们的课余生活,让他们的大学生活变得精彩纷呈。”商务学院团委张识君老师说。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017