注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

辞别金猴,迎凤庆春,元旦感言(原)   

2016-12-30 11:42:45|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞别金猴,迎凤庆春,元旦感言(原) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
闻欣以良好的心态,迎接凤凰年的马上来临,并真情感谢多年来一直支持和厚爱闻欣的他们!
 网易博客编辑们;论坛的老板油们;QQ空间的朋友们,专家学者理论群们;微信上新老友人们,还有3338名长期支持我的博客粉丝们,以及关心新闻与民生评论的所有朋友们;还有来自全国各地不同层面的朋友们;闻欣也和你们结下了深厚的友谊,并坦诚的说,有了你们,闻欣的个人博客,目前流量数字,为四百五十六万之多,为此,闻欣深深的鞠上一躬,表示真心的感谢!并亲切的向你们致敬!

辞旧迎新!猴去神通在 ,凤舞灵气生!问候大家新年好!祝愿来自五湖四海的朋友们;2017年,工作顺利,经济稳定,身体健康,吉祥如意!再祝愿打拼在外的农民工兄弟姐妹们,平安快乐,恭喜发财!另祝愿农村广大留守老人,妇女,儿童生活安逸,吃穿无忧,新春开心!

一年年过的真快,回顾下即将过去的2016年,最大的看点,就是老百姓对我们中央领导,充满了信心和期望及肯定。所出台的系列民生政策,逐渐深得民心。其实人民很简单,就是过上平淡生活,物价不要涨的太快,食品安全卫生,反腐倡廉,国泰民安。另过去一年里,也彰显了,中国强势外交扩大,得到国际的支持和信赖,并激发了国人爱国热情。

有诗抒发;盛世迎年喜万家,五谷丰登笑语哗。岁月峥嵘流水去,严冬过后便是春。


鸡年的钟声即将敲响,又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱新年,共赴更加美好的未来吧!

 元旦来临人欢笑,鲜花朵朵迎春朝。爆竹声声辞旧岁,烦恼忧愁都赶跑。2017年更加祝福我们的国家,万象更新,国富民强气势豪。祝所有关注闻欣的新老朋友们;新年快乐!顺心顺意!

愿网络及手机上的朋友们,今后更应共同携手,和睦相处,团结友爱,文明上网,打造网络更加美好的明天!2016年12月30日

辞别金猴,迎凤庆春,元旦感言(原) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
 
辞别金猴,迎凤庆春,元旦感言(原) - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
 
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017