注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

头狼不容易,请尊敬你的老大   

2016-11-29 10:40:32|  分类: 文萃集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头狼不容易,请尊敬你的老大 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

 【头狼不容易,请尊敬你的老大】当你自认为辛苦、艰难和甚至委屈时,请看看前面为你开路的那位,当你的领导在为你冒险、开拓、进取的那刻,跟随者应把所有的怨言、负面,扼杀在思想的摇篮里,因为领队的阻力远比追随者大十倍.
      因為老大挖出一条道,可能不一定是最順直的!
      但他会让你们走的轻松、走的顺畅,却不会告诉你们开垦这条路的过程他有多累,多辛苦。
                          —— 致敬人生路上的领路人!
  评论这张
 
阅读(938)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017