注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

忠犬不离不弃的守在原地7个月  

2016-01-20 11:04:57|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠犬不离不弃的守在原地7个月 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

这只忠犬不离不弃的守在原地7个月,终等,到主人出现。(YouTube截图)

据泰国媒体报道,泰国南部一条公路旁有只忠犬守在原地,一待就是7个月,村民相信狗儿应自主人车上走失流落公路。主人最终看到有关报道后,已于周一(18日)带了它回家。人狗重逢的画面令人动容。

泰国《每日新闻报》报道,在泰国南部洛坤省一条高速公路旁,草地上有只黄黑混色的狗,一直待在原地似乎在等人,并且持续7个多月。附近的村民会在定时喂它吃喝,希望透过传媒报道,让主人早日领回。

结果如村民所愿,狗主人看到新闻后,带着孩子去接狗回家。这只忠犬待着的地点,原来距离主人家里大概有10个村庄的距离。小孩看到狗非常开心,狗儿见到小主人刚开始还有点怕生,不过很快就热络起来。

原来主人在半路时内急下车,狗也跳下车,但主人回来时末没发现它不在车上,就开着车走了,结果留下狗在公路旁。主人表示,自己也一直在找它,但就是没想到当时在路边停车这件事。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017