注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

“老赖”乘机被“截留” 一听拘留乖乖拿钱  

2016-01-17 07:10:57|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖欠40万货款,法院判决其支付,沈阳孙某仍不还。当其准备乘坐飞机外出谈生意时,被机场公安人员“截留”。1月15日,于洪区人民法院透露,一听说要被拘留,孙某立即筹齐了钱款。

1月11日18时30分,沈阳孙某准备乘坐飞机前往天津谈生意,来到沈阳桃仙国际机场办理登机手续时,被机场公安人员将其“请”进了休息室。机场公安人员第一时间通知了于洪区人民法院执行法官袁伟。袁伟等人将孙某带离机场返回法院。

原来,孙某与他人签订买卖合同,对方将货物送来后,孙某却拖欠着40万元货款不给。对方将孙某起诉到法院,经法院审理判决孙某应支付对方40万元货款。孙某仍拒绝履行。执行法官通过“金雕”查询系统,强制扣划了孙某银行存款13万余元。与此同时,执行法官将孙某的房产、车辆、工商信息等所有财产“摸”了个遍,没有发现可供执行的财产,案件陷入僵局。

2015年12月3日,于洪区人民法院对孙某作出限制乘坐高铁、飞机等交通工具高消费令,报送给相关部门。

见状,孙某这才意识到自己的错误,要求给亲朋好友打电话筹齐钱款。1月12日凌晨,孙某履行了剩余还款义务。

沈阳晚报、沈阳网主任记者王立军

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017