注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

全民一同正能量“抗霾  

2016-01-01 07:23:02|  分类: 探讨民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【雾霾歌曲热传 引网友和市民热议】近段时间,全国大部分地区都笼罩在雾霾中,而近日雾霾歌《吓死宝宝了》大热,只是此神曲不同以往,关系民生。歌词所描绘的画面,对大多数人来说并不陌生,歌曲呼吁大家“不要在等风来啦,我们一起努力吧”,全民一同正能量“抗霾”。

“推开了窗两眼茫茫,戴上口罩全副武装,学校放假限行单双 ……”日前,一首关于雾霾的歌曲《吓死宝宝了》在网上流传开来,呼吁大家“不要在等风来啦,我们一起努力吧”,全民一同正能量“抗霾”。 
闻欣说;今天我们这里雾霾严重,空气透着一股辣,眼睛感觉辣。天气不冷,可是雾霾来袭,,这个冬天真可悲!

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017