注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

湖南省委书记:加强对我监督 及时“向我开炮”  

2016-01-16 07:45:37|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网长沙1月15日电(记者刘双双)“希望大家加强‘对我监督’,民主生活会上多‘向我开炮',包括监督我的家属、我的子女。”在15日召开的中共湖南省委第3次常委会上,谈及全面从严治党问题时,湖南省委书记徐守盛对与会省委常委提出如此要求。

会议透露,过去一年,湖南各级党组织和广大党员干部对党风廉政建设和反腐败斗争重要性、紧迫性的认识更加深刻,抓作风、转作风的自觉性普遍增强,“四风”问题得到有力整治,不敢腐的氛围正在形成,不能腐、不想腐的工作不断强化,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新进展新成效,党风政风出现了新变化新气象。

徐守盛说,习近平总书记在十八届中央纪委第六次全会上的重要讲话,是一堂语重心长的廉政课,深受教育和启发,深感责任重大。

“在反腐倡廉问题上,任何时候都松懈不得,动摇不得。”徐守盛说,各级党组织都是全面从严治党的责任主体,要切实增强政治意识、责任意识、忧患意识、看齐意识。向党中央看齐,一级一级传导压力,一级带着一级干。

徐守盛说,必须强化思想定力、战略定力,摒弃一切私心杂念,排除各种杂音干扰,毫不松动、锲而不舍地反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉,不断开创全面从严治党新局面;必须始终坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,着力解决群众身边的腐败问题。

在谈及创新体制机制强化党内监督时,徐守盛主动要求与会省委常委及领导干部加强对自己的监督、发现问题及时向自己开炮,也希望所有省委常委都做领队带队的“头雁”,不仅对自己要求严格,也要监督好家属、子女。“我能做到的希望大家也都能做到。”徐守盛说。

徐守盛强调,要坚持依规治党与依德治党相结合,做到政治上“绿水青山”。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017