注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

成都现3D煎饼打印机“画饼充饥”成现实  

2016-01-14 10:57:04|  分类: 营养类别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都现3D煎饼打印机“画饼充饥”成现实 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

成都现3D煎饼打印机“画饼充饥”成现实

2016年1月14日消息,成都。近日,成都一台3D煎饼打印机在10分钟之内打印出了七八个手掌大的薄饼,小黄人、奥特曼、猴哥等造型各异的薄饼可以随意选择。其实,3D煎饼打印机的工作原理和打印机差不多,只不过是将墨水换成鸡蛋面粉,将纸张换成一个烤炉。

冉先生在自己工作室里调试好了煎饼打印机,他在打印机的底部放入了一个SD卡,里面存放了各种各样的图像。打印机底部是一个烤盘,上方是一个可以横向、纵向移动的机械装置,装置托着料瓶……冉先生按下开关,机器料瓶就像画笔一样,在烤盘上面作画,不一会儿一个猴子的脸就在上面显现出来。记者在现场看到,打印一块薄饼的时间根据图像复杂程度而定,通常只需要一分半钟。

研发人员陈先生表示,下一步他们还会推出家用型的打印机,更加紧凑、小巧,商用型的将升级到可以同时打印多个薄饼,实现市场需要。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017