注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

范玮琪阅兵时晒娃遭网友怒骂  

2015-09-05 06:16:11|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范玮琪阅兵时晒娃遭网友怒骂  - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
范玮琪阅兵时晒娃遭网友怒骂 发文称真是对不起

[摘要]台湾女星范玮琪因为3日上午继续晒双胞胎儿子,遭到了网友抨击,指其不爱国。也有大量网友为范玮琪打抱不平,称不要道德绑架。9月4日晚,范玮琪发文道歉。



范玮琪 微博截图

人民网9月5日报道 9月3日早上,纪念抗战胜利70周年阅兵礼顺利举行,不少文艺界人士如宋祖英 、黄宏 、成龙 、冯小刚 等前往现场观礼,也有部分守着电视看直播明星在微博上发表激动心情,钟镇涛 发文称看阅兵太激动,唱国歌激动得哽咽。而关之琳更发文大喊“祖国万岁”。而台湾女星范玮琪因为3日上午继续晒双胞胎儿子,遭到了网友抨击,指其不爱国。也有大量网友为范玮琪打抱不平,称不要道德绑架。

9月4日晚,范玮琪发文谈及此事,范玮琪写道:“真是对不起,因为分享了一张儿子的照片,让大家不高兴了!”
------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017