注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

沉淀下来的是一份秋的收获  

2015-09-26 06:41:12|  分类: 浪漫散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年,芬芳了一季时光,还没来得及细细品尝,转眼,又飘零了片片秋黄。总有太多的来不及,辗转经年成往事,指缝的光阴,在不经意间,悄悄溜走。捡拾一枚落叶,感知一叶知秋的沧桑,那些逝去的年华,依然在时光深处活色生香。


生命,本是一场匆匆的奔忙,其中,有相遇的美丽,也有别离的忧伤。经历的太多的悲欢离合,看惯了世事变迁,终于明白,学会坦然,学会遗忘,学会珍惜,学会典藏。将自己活成一株秋天的植物,拥有一颗草木闲心,枯荣随缘,不惊不扰,随遇而安。


秋,褪去了春的浮华,隐去了夏的躁动,沉淀下来的是一份秋的收获沉淀下来的是一份秋的收获 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

 ...

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017