注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

莫要“有钱就是大爷”  

2015-09-24 06:31:50|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国驻泰国使馆提醒游客:莫要“有钱就是大爷”

中新社曼谷9月23日电 (记者符永康)中国驻泰国大使馆23日发布国庆节旅游提醒,呼吁赴泰公民文明旅游,不要带着“有钱就是大爷”“我是上帝我最大”的心态出国。

不久前,4名中国游客在曼谷机场因航班延误闹事,被中国国家旅游局列入“游客不文明行为记录”。经核,迄今有11人“上榜”,其中6人为访泰游客。

该份旅游提醒说:“公民在海外的个人行为是构成国家文明的元素。每位中国游客都是中国名片的代言人。尊重他人,不卑不亢,恪守言行于文明分寸间,这才是真正的爱国”。

提醒还指出:“如果还有人将‘有钱就是大爷’‘我是上帝我最大’的心态带出国,违背相互尊重和守则理性,自毁形象在所难免”。


------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017