注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

大学生扶摔倒老人“称被讹”。有目击者  

2015-09-16 06:03:31|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽淮南师范学院大学生扶摔倒老人“称被讹”。此前有目击者称,距离不足以撞倒老太。日前,又有几名现场目击者愿实名作证:袁某曾经道歉,并承认撞了人。而此前袁某否认曾经道歉。当地公安局称已经有初步调查结果,真相将浮出水面。

以下为文字实录:

追踪报道-几名目击者称愿实名为桂老太太作证

主持人:今天我们的记者也找到了视频当中这两位目击者核实了对方的身份,记者同时还找到了另外一位在核心现场的群众,他们都愿意实名站出来作证,证明女大学生小袁曾经承认撞了人。

解说:记者先来到淮南市民朱道华的家,她是泉山街道刘庄村人,在淮南联合大学学生小任提供的现场照片中,她就在女大学生旁边的这辆电动车后座上。

记者:就是坐在电动车后座上这个。

嘉宾:对,对,对。

记者:头发染了。

嘉宾:对,对,就是这个。

记者:前面那个带你的是哪个啊?

嘉宾:是董秋芬。

记者:姓董是吧?

嘉宾:嗯。

解说:朱道华指认说,在现场女大学生曾道歉,并且承认撞了人。

朱道华(淮南市泉山街道刘庄村村民):那小丫头就过来讲,阿姨是我碰的,是我碰的,讲了两声,当时态度特别好,(说)阿姨请放心,讲我会把老奶奶的腿瞧好的,我一定会负责到底的,所以俺们就放心了。

解说:而照片中这位骑电动车的名叫董秋芬,是安成镇徐圩村人,她也证实了朱道华所说的话。

董秋芬(淮南市安成镇徐圩村村民):去看的时候有一个姓桂的,桂如本正扶着老奶奶的腿,我上街买菜,那小丫头蹲在我对面,我就问她怎么搞的?她讲是我碰的,是我碰的,我一看老奶奶的腿鼓多高,看了骨头肯定要断掉了,我讲这搞得好严重,我讲你在外面上学也不容易,你给你妈你爸打个电话,她讲我不想给我妈我爸打电话,我怕给家里带来麻烦,我看看吧阿姨,我肯定会那个(负责)的。

解说:记者了解到,朱道华和董秋芬的家与桂老太太家离得不远,当时她俩也垫了钱。

董秋芬:没钱怎么搞呢,我掏了一千块钱,我又问后面的朱道华,问你可有钱吗?她讲我拿八百,我讲你拿五百,俺们两个给她一千五百块钱。

解说:而照片中央这位正在拍腿的大腿名叫桂如本,他告诉记者,他是桂老太太的远亲,事发时他曾在现场照顾桂老太太,并把她送往医院。

桂如本(目击者):她讲是她碰的。

解说:据桂如本介绍说,他已经到警方做了笔录,陈述了现场情况。

桂如本:我到派出所讲的吧。

记者:怎么讲的?

桂如本:我到派出所就讲是她碰的。

记者:做了笔录了。

解说:现在这几位照片中的目击者声称愿意实名为桂老太太作证。

记者:你们愿意实名制给老太太作证是吧?

桂如本:嗯。

记者:为什么做这个事?

桂如本:实事求是就这样的嘛,我也不想诬赖她,我也不想讨谁的好。

记者:愿意出来实名制为她作证。

朱道华:对,对,就是的,我们愿意澄清事实。

董秋芬:我讲的是事实,我没有担心,人家讲什么,怕骂啊,我不怕(被)骂,我讲的是事实,为什么被骂呢?

解说:而女大学生小袁是不承认自己曾道过歉的。

记者:对方家属这样说的,说你当时在病房里和她们道歉了。

小袁(淮南示范学院大三学生):我怎么可能道歉呢,我就这么讲,我说这老奶奶真疼,真心疼老人,我说成这样就一直在抖来源凤凰网

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017