注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

重庆73岁女性小区门前摆摊卖菜,与城管争吵中倒地身亡  

2015-08-25 06:05:47|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆73岁女性小区门前摆摊卖菜,与城管争吵中倒地身亡 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临
重庆73岁女性小区门前摆摊卖菜,与城管争吵中倒地身亡



 

  重庆九龙坡区朝阳路同心家园小区附近一菜贩8月23日与城管发生争执,随后倒地身亡。有网友称,摊贩倒地前与城管疑有肢体接触,情绪激动,事后城管队员离开现场。

  重庆市委宣传部一工作人员8月24日向澎湃新闻(www.thepaper.cn)确认,城管队员与摊贩未发生肢体冲突,摊贩系在双方口角中倒地不治身亡。

  事发地附近商户李卫平(化名)24日告诉澎湃新闻,倒地身亡的摊贩是一名女性,60岁以上,平日在同心家园小区门前摆摊卖菜。23日上午,多名城管执法人员现场阻止老人摆摊,遭到老人拒绝,“不知道什么情况,老人就倒地了”。

  李卫平说,老人倒地前他未看到双方发生肢体冲突,他到现场时摊贩倒在地上,城管人员已离开。

  事发后有网友微博发帖称,摊贩倒地前疑与城管发生肢体冲突,并发生争吵;摊贩倒地后,城管人员离开现场。

  李卫平回忆说,摊贩倒地后120急救人员和大批警力赶到现场,因摊贩家属不愿遗体被殡葬车拉走,与维持秩序的警察对峙数小时。

  重庆市委宣传部一工作人员在接受澎湃新闻采访时说,经调取现场监控视频,事发时城管队员与73岁的女摊贩未发生肢体冲突,摊贩系在双方口角中倒地不治身亡,死因或与其身体不适有关。
------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017