注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

王迅婚内出轨  

2015-08-15 09:03:50|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐讯 近日,凭借真人秀《极限挑战》人气飙升的王迅被网友爆料曾婚内出轨,而关于“王迅婚内出轨”的消息也在网络上闹的沸沸扬扬,王迅微博小号、前妻的微博、现任妻子的微博也被网友一一扒出。

  而据某媒体的报道,在出轨传闻甚嚣尘上之前,王迅在接受采访时说,自己从未去过酒吧,并十分讨厌干一些乱七八糟的龌龊之事。

  王迅在采访中表示刚认识黄渤时对他的行为很反感,作为军人,斗争的对象就是”干龌龊之事的人”,“我和黄渤是很相像的一类人,很多时候,他的一些言行我特别理解,我

  的选择和做法他也特别理解。一开始认识,我们是有距离感的,因为他演的完全是地痞小偷,干一些乱七八糟的龌龊事,他又特别容易进入角色。我那时刚进入剧组,还没拍过电影,我是穿着军装去的,跟他们待一块会本能的感觉到不舒服,因为他们这种人是我们平时的斗争对象,真的看不惯,拍那个戏时我们俩几乎没怎么说话。”更是透露自己从未去过酒吧这类灯红酒绿的场所,“有一次大家晚上出去玩,此前我没去过酒吧,当兵不允许去那种灯红酒绿的场所。”

  除此之外,更是处处强调自己是军人出身,会特别讲究纪律和规则,“生活中我是比较严肃、比较闷的一个人,不太爱说话。当兵历史对我有特别大改变。一到部队之后,有很多纪律控制你约束你,渐渐就特别收了,我之前的同学们都觉得我变了”

  截止发稿,当事人王迅还未对此事作出任何回应。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017