注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

有多少领导干部不在办公室办公?  

2015-07-21 05:48:55|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有多少领导干部不在办公室办公?

@kaiak

此前有媒体报道,季建业任南京市长4年来,几乎从来不去市政府的办公室,而是长期在宾馆豪华套房内办公。还有相同情况的大有其人,季建业绝非孤例,这种违反“八项规定”的行为,理应也在清理之列。

@巴嘎莫

这种现象不是发生在山西一个地方,很多地方普遍存在。领导干部不上班,以各种理由去玩、去打麻将、去泡脚等等太多了,甚至于有些地方的公检法机关也是如此,你去办事找人根本就找不到。再不治理,如何让百姓相信政府还为老百姓办事?

官员最喜欢在哪儿办公

@bab0386a

在宾馆酒店办公:《甘肃省省级党政机关办公用房管理办法》规定,甘肃省省级党政机关领导干部不得长期租用宾馆、酒店房间作为办公用房。

@106.39.*.*

在“迷魂阵”里办公:一般情况下,办公室门上往往会标明主人身份。但在广西柳江县住房和城乡建设局局领导办公楼层,8个房间牌子上一律只标“办公室”,6个局领导的办公室隐藏其中。来办事的群众说,这简直就是“迷魂阵”,办事不知该到哪儿找人。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017