注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

“土豪”提500万现金来存款 “累坏”一台点钞机  

2015-12-07 11:02:58|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华西都市报讯(陈琳 客户端记者 唐金龙)还记得本报曾报道过四川德阳中江县一大爷将3万多现金埋地下几年后因为受潮烂成渣的事儿吗,当时银行帮忙清点、拼 接,最终拼回2万多元。

  两天前,德阳再次出现有人拿着发霉的钱找到银行,不过这次可远不止3万,而是500万。

  “土豪”提500万现金来存款 “累坏”一台点钞机

  11月3日下午1点过,中国农业银行旌阳区支行天山路分理处,市民李先生来开户存现。当他把扛来的8麻 袋现金放在营业员面前时,让她们吃惊不小,因为李先生声称这8麻袋现金是500万元。

  据营业员介绍,由于这些钱存放不当,钞票大多都受潮发霉,有的已经破损。

  面对这样一个“土豪”大客户,银行方面开始认真清点这些发霉的现金,从下午1点过一直清理到晚上8点,点钞机都“累坏”了一台。

  最终清点完毕,和李先生所说的一致,确实是500万元。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017