注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

关注民生,探讨三农、正直善良、平易近人、坦荡人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻是主业,文学是副业。业余喜爱散文,摄影,尤其善于编辑报告文学及人物通讯。关心民生,热爱三农。格言正直,善良,平易近人。

网易考拉推荐

山西一书记酒后带队打砸饭店续:涉事9名干部被处理  

2014-09-06 06:24:07|  分类: 纪实新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西一书记酒后带队打砸饭店续:涉事9名干部被处理 - 闻欣 - 闻欣博客;欢迎东西南北中的朋友光临

人民网北京9月4日电(田雪 刘碧瑶)日前,有网友发布微博称“山西洪洞县兴唐寺乡书记带队酒后砸饭店”,引发热议。“求真”栏目记者从洪洞县委宣传部了解到,目前,洪洞县兴唐寺乡党委书记李静丽等9人因酗酒滋事受到撤职等处分。

  9月1日晚,有网民在微博中上传一手写版“报案材料”,并上传数张饭店被打砸后的照片。报案材料中称,8月31日中午12时许,兴唐寺乡党委书记李静丽与本乡纪检书记刘斌,武装部长,工会主席,林业站长等9人在怡君苑野味餐厅吃饭,要求总经理宴请招待,席间李静丽一行人恶意刁难,嫌菜量少烟酒档次低、包间不气派,用酒灌餐厅总经理,刘斌则对其暴打,后李亲自打砸饭店,扬长而去,现场狼藉,致使餐厅无法正常经营。

  今天,“求真”栏目记者致电洪洞县委宣传部,值班人员告诉记者,目前该事件已有处理结果。兴唐寺乡党委书记李静丽等9人在值班期间,擅自脱岗,外出吃饭,损坏他人财物。经有关方面研究决定,给予兴唐寺乡党委书记李静丽撤销乡党委书记职务、行政降级处分;建议依法撤销其县政协委员资格,建议依法罢免其乡人大代表职务。给予兴唐寺乡纪委书记刘斌撤销乡纪委书记职务、行政降级处分;建议依法罢免其乡人大代表职务。给予兴唐寺乡党委委员、武装部长蔺晓军,兴唐寺乡工会主席、办公室主任周文跃,兴唐寺乡林站站长王碧玉,兴唐寺乡纪委副书记卫东华党内警告处分。对兴唐寺乡人民政府临时人员李蒲蒲、苏玉峰两人进行批评教育。

  对于被打砸饭店的赔偿问题,临汾市宣传部新闻中心、洪洞县委宣传部新闻中心都表示目前尚不清楚。

------------------
不计炎凉看世事,扫除凡俗心平和。得失成败无瑕顾,留与秋风说短长。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017